Chips de carotte
À moins de 1 €/personne
Étapes de la recette :
- Épluchez et lavez les carottes.
- À l’aide d’une mandoline, coupez-les en fines rondelles.
- Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en veillant à bien les espacer.
- Badigeonnez légèrement les rondelles d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
- Enfournez pour 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les carottes soient légèrement dorées et tendres.
- Une fois la cuisson terminée, placez les rondelles de carottes sur une feuille de papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.
- Saupoudrez de paprika, de sel et de poivre selon vos préférences.
- Laissez refroidir complètement à température ambiante.
Préparation
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Quantité
4 personnes
Difficulté
Facile
Recette de saison en :
Janvier
Février
Mars
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Ingrédients :
- 6 carottes
- huile d'olive
- paprika
- sel et poivre