Chips de carotte

À moins de 1 €/personne

Étapes de la recette :
  1. Épluchez et lavez les carottes.
  2. À l’aide d’une mandoline, coupez-les en fines rondelles.
  3. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en veillant à bien les espacer.
  4. Badigeonnez légèrement les rondelles d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  5. Enfournez pour 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les carottes soient légèrement dorées et tendres.
  6. Une fois la cuisson terminée, placez les rondelles de carottes sur une feuille de papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.
  7. Saupoudrez de paprika, de sel et de poivre selon vos préférences.
  8. Laissez refroidir complètement à température ambiante.
Préparation
10 minutes
Cuisson
15 minutes
Quantité
4 personnes
Difficulté
Facile
Recette de saison en :
Janvier
Février
Mars
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Ingrédients :
  • 6 carottes
  • huile d'olive
  • paprika
  • sel et poivre