Crumble aux mûres
À moins de 1 €/personne
Étapes de la recette :
Préparation de la pâte à crumble :
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la poudre d’amandes.
- Ajoutez le beurre froid coupé en morceaux, puis travaillez la pâte du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse et grumeleuse.
- Placez au réfrigérateur.
Préparation du crumble :
- Lavez délicatement les mûres.
- Préchauffez le four à 180°C (chaleur tournante).
- Disposez les mûres dans lle fond d'un plat à gratin.
- Émiettez la pâte à crumble sur les mûres, puis enfournez pour 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
Préparation
10 minutes
Cuisson
35 minutes
Quantité
6 personnes
Difficulté
Facile
Recette de saison en :
Avril
Mai
Juin
Juillet
Août
Septembre
Ingrédients :
- 300 g de mûres
- 180 g de beurre
- 150 g de poudre d'amandes
- 150 g de sucre
- 150 g de farine