Oeuf cocotte en courge Jack be little

À moins de 1 €/personne

Étapes de la recette :
  1. Coupez un chapeau sur le haut des courges puis creusez l'intérieur à l'aide d'une cuillère à soupe pour sortir les graines.
  2. Placez les courges dans un plat allant au four, salez et poivrez-les.
  3. Faites dorer les lardons dans une poêle puis répartissez les dans les courges.
  4. Cassez un oeuf dans chaque courge, ajoutez une cuillère de crème épaisse et du poivre.
  5. Remplissez le plat d'eau chaude puis enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
  6. Replacez les chapeaux sur les Jack be Little et servez.
Préparation
5 minutes
Cuisson
20 minutes
Quantité
4 personnes
Difficulté
Facile
Recette de saison en :
Janvier
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Ingrédients :
  • 4 courges Jack be little
  • 50 g de lardons fumés
  • 4 oeufs
  • 4 c.à.soupe de crème épaisse
  • Sel
  • Poivre