Oeuf cocotte en courge Jack be little
À moins de 1 €/personne
Étapes de la recette :
- Coupez un chapeau sur le haut des courges puis creusez l'intérieur à l'aide d'une cuillère à soupe pour sortir les graines.
- Placez les courges dans un plat allant au four, salez et poivrez-les.
- Faites dorer les lardons dans une poêle puis répartissez les dans les courges.
- Cassez un oeuf dans chaque courge, ajoutez une cuillère de crème épaisse et du poivre.
- Remplissez le plat d'eau chaude puis enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
- Replacez les chapeaux sur les Jack be Little et servez.
Préparation
5 minutes
Cuisson
20 minutes
Quantité
4 personnes
Difficulté
Facile
Recette de saison en :
Janvier
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Ingrédients :
- 4 courges Jack be little
- 50 g de lardons fumés
- 4 oeufs
- 4 c.à.soupe de crème épaisse
- Sel
- Poivre