Salade de tomates et mozzarella
À moins de 1 €/personne
Étapes de la recette :
- Lavez et coupez les tomates en rondelles.
- Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles de même taille que les tomates.
- Disposez les tranches de tomate et de mozzarella en alternance sur une assiette ou un plat.
- Salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de vinaigre balsamique.
- Parsemez de feuilles de basilic frais et servez bien frais.
Préparation
10 minutes
Cuisson
0 minute
Quantité
4 personnes
Difficulté
Facile
Recette de saison en :
Juin
Juillet
Août
Septembre
Ingrédients :
- 3 tomates bien mûres
- 1 boule de mozzarella
- quelques feuilles de basilic
- 1 c.à.s d’huile d’olive
- 1 c.à.s de vinaigre balsamique
- sel et poivre