Salade de tomates et mozzarella

À moins de 1 €/personne

Étapes de la recette :
  1. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  2. Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles de même taille que les tomates.
  3. Disposez les tranches de tomate et de mozzarella en alternance sur une assiette ou un plat.
  4. Salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et un peu de vinaigre balsamique.
  5. Parsemez de feuilles de basilic frais et servez bien frais.
Préparation
10 minutes
Cuisson
0 minute
Quantité
4 personnes
Difficulté
Facile
Recette de saison en :
Juin
Juillet
Août
Septembre
Ingrédients :
  • 3 tomates bien mûres
  • 1 boule de mozzarella
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 c.à.s de vinaigre balsamique
  • sel et poivre