Soupe de carottes, panais et navet
À moins de 1 €/personne
Étapes de la recette :
- Lavez soigneusement les carottes, les pommes de terre, le navet et les panais.
- Épluchez-les et coupez-les en morceaux.
- Placez le bouillon de légumes dans une casserole avec de l'eau froide et ajoutez les légumes préparés.
- Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant environ 1 heure.
- Une fois la cuisson terminée, mixez tous les légumes jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Salez et poivrez selon votre goût.
- Laissez cuire encore 5 minutes à feu doux pour infuser les saveurs.
Préparation
15 minutes
Cuisson
60 minutes
Quantité
4 personnes
Difficulté
Facile
Recette de saison en :
Janvier
Février
Mars
Octobre
Novembre
Décembre
Ingrédients :
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 navet
- 1 panais
- 1,5 L d'eau
- 1 bouillon de légumes
- sel et poivre