Soupe de carottes, panais et navet

À moins de 1 €/personne

Étapes de la recette :
  1. Lavez soigneusement les carottes, les pommes de terre, le navet et les panais.
  2. Épluchez-les et coupez-les en morceaux.
  3. Placez le bouillon de légumes dans une casserole avec de l'eau froide et ajoutez les légumes préparés.
  4. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant environ 1 heure.
  5. Une fois la cuisson terminée, mixez tous les légumes jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  6. Salez et poivrez selon votre goût.
  7. Laissez cuire encore 5 minutes à feu doux pour infuser les saveurs.
Préparation
15 minutes
Cuisson
60 minutes
Quantité
4 personnes
Difficulté
Facile
Recette de saison en :
Janvier
Février
Mars
Octobre
Novembre
Décembre
Ingrédients :
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 navet
  • 1 panais
  • 1,5 L d'eau
  • 1 bouillon de légumes
  • sel et poivre