Taboulé aux légumes d'été
À moins de 1 €/personne
Étapes de la recette :
- Versez la semoule dans un saladier, ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, du sel et 200 ml d’eau chaude. Couvrez et laissez gonfler 10 min.
- Aérez les grains avec une fourchette pour bien détacher la semoule.
- Épépinez les tomates et le poivron, puis coupez-les en petits dés. Faites de même avec le concombre et l’oignon rouge.
- Ajoutez les légumes à la semoule, ainsi que la menthe et le persil ciselés.
- Laissez reposer au frais pendant au moins 1 heure pour que les saveurs se développent.
- Servez bien frais.
Préparation
15 minutes
Cuisson
10 minute
Quantité
4 personnes
Difficulté
Facile
Recette de saison en :
Juin
Juillet
Août
Septembre
Ingrédients :
- 200 g de semoule (couscous fin)
- 2 tomates
- 1/2 concombre
- 1 petit poivron rouge
- 1/2 oignon rouge
- 1 citron
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- quelques feuilles de menthe et/ou persil
- sel et poivre