Verrine radis et fromage frais

À moins de 1 €/personne

Étapes de la recette :
  1. Lavez les radis, coupez les extrémités et taillez les en rondelles.
  2. Ciselez la ciboulette.
  3. Réservez quelques rondelles de radis et un peu de ciboulette ciselée pour le dressage.
  4. Mixez le reste des radis avec le fromage frais, le yaourt, l’huile d’olive et la ciboulette.
  5. Ajoutez du sel, du poivre et mélangez bien jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
  6. Répartissez la crème obtenue dans des verrines.
  7. Saupoudrez de ciboulette ciselée et de quelques rondelles de radis.
  8. Accompagnez de gressins, de bâtonnets de légumes ou de petits morceaux de pain grillé à tremper.
Préparation
15 minutes
Cuisson
0 minute
Quantité
4 personnes
Difficulté
Facile
Recette de saison en :
Mars
Avril
Mai
Juin
Ingrédients :
  • 1 botte de radis
  • 150 g de fromage frais
  • quelques bruns de ciboulette
  • 1 c.à.s de yaourt nature
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • sel et poivre