Verrine radis et fromage frais
À moins de 1 €/personne
Étapes de la recette :
- Lavez les radis, coupez les extrémités et taillez les en rondelles.
- Ciselez la ciboulette.
- Réservez quelques rondelles de radis et un peu de ciboulette ciselée pour le dressage.
- Mixez le reste des radis avec le fromage frais, le yaourt, l’huile d’olive et la ciboulette.
- Ajoutez du sel, du poivre et mélangez bien jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
- Répartissez la crème obtenue dans des verrines.
- Saupoudrez de ciboulette ciselée et de quelques rondelles de radis.
- Accompagnez de gressins, de bâtonnets de légumes ou de petits morceaux de pain grillé à tremper.
Préparation
15 minutes
Cuisson
0 minute
Quantité
4 personnes
Difficulté
Facile
Recette de saison en :
Mars
Avril
Mai
Juin
Ingrédients :
- 1 botte de radis
- 150 g de fromage frais
- quelques bruns de ciboulette
- 1 c.à.s de yaourt nature
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- sel et poivre